网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 领导活动
区委书记刘勇一线督查指导防疫工作
发布时间:2021-08-09 10:56    来源:区信息中心      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

8月6日,区委书记、区委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长刘勇深入区疫情防控集中隔离点、区人民医院、区疾控中心、岷江大市场疫苗接种点,调研督导疫情防控和新冠病毒疫苗接种工作。

12

在区疫情防控集中隔离点,刘勇详细了解了集中隔离点管理运行情况。在区人民医院,仔细检查人员管控措施,详细了解发热门诊接诊情况、普通门诊就诊流程和核酸检测工作情况。在区疾控中心察看了实验室、值班室,详细了解了疾控中心当前应对新冠肺炎疫情防控中样本采集、疫苗存放和物资储备等工作开展情况;在岷江大市场疫苗接种点实地查看了等待区、接种区、留观区,详细了解了接种新冠疫苗流程、接种人数,认真询问了人员配置、接种能力、疫苗管理和应急处置等情况。

13

刘勇强调:当前疫情防控形势复杂严峻,全区上下要始终绷紧疫情防控这根弦。树牢底线思维,强化忧患意识,切实压紧压实防控责任、严密源头管控、强化防控措施、周全应急预案,把常态化防控举措抓实抓细抓到位,持续巩固防控成果。要有力有序接种疫苗。接种点要在规范接种流程的同时,严格落实疫情防控各项要求,提高全员防控意识,服务群众应种尽种、有序接种、安全接种,全面提升市民防控意识,全面构筑疫情防控坚强防线。

区政府副区长胡志良及相关部门负责人一同调研。

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2