首页 政务资讯 政务公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 平安五通桥
乐山市公安局五通桥区分局联合区市场监管局开展食品安全检查
发布时间:2023-01-13 10:11    来源:五通桥区公安分局      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

1月12日,乐山市公安局五通桥区分局联合区市场监管局对农贸市场进行食品安全检查。

检查人员检查了各经营单位的营业执照、食品经营许可证等相关证件是否齐全,食品有无生产日期、保质期、生产厂家、有无销售“三无”食品等方面。随后,检查人员对生产销售伪劣食品行为的危害性、违法性及所要承担的法律后果向经营单位进行了深入教育和宣传,督促经营者要加强管理,自觉抵制销售非法、假冒、劣质食品,共同维护食品安全。

此次检查,共检查经营单位10家,进一步规范了食品领域的经营秩序,切实保障人民群众的饮食安全。

扫一扫在手机打开当前页