网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 区内要闻
我区召开窨井盖专项整治行动工作推进会
发布时间:2021-09-17 16:40    来源:五通桥区住建局      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

11

2021年9月17日上午,我区召开窨井盖专项整治行动工作推进会。区政府副区长的日阿体主持会议,区检察院、区住房城乡建设局、区交通运输局、区经济信息化局、区文体旅游局等6个部门,竹根镇、牛华镇等8个镇以及燃气、供电、供水等6个公司相关负责人参会。

会上,区住房城乡建设局、区检察院就前期工作开展情况作了汇报,通报了存在的问题,并对下一步工作提出了意见建议。

区政府副区长的日阿体结合实际,提出四点要求:一是全面开展普查建档。各行业主管部门、各窨井盖权属单位要摸清底数,健全台账,加强管理。二是立即开展排查和整治。严格履行安全主体责任,全面普查,消除窨井盖存在的安全隐患,建立问题清单,明确整改措施和整改时限,实行销号制,确保整改到位。三是切实加强信息互通互联。各单位之间要加强巡查,发现窨井盖问题要主动联系责任单位,发现涉嫌盗窃、破坏窨井盖等违法犯罪线索的要及时向公安机关移送线索;共同探索运用新技术,提升管理效率和水平。四是严肃执纪问责。各单位要严格按照《方案》分工,切实履行监管、维护等责任,坚决杜绝推诿扯皮情况。

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2