网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 文体教育
西坝小学举行应急疏散演练
发布时间:2021-09-23 10:33    来源:西坝小学      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

为进一步提高全体师生的应急疏散能力和安全意识,9月23日上午,五通桥区西坝小学小学开展了一次安全应急疏散演练。

上午9时,随着警报音响,各班学生都在老师的指挥下快速有序的疏散,各通道重要位置均有老师指挥学生安全撤离。从教室里按照指定逃生路线安全有序撤离至操场空旷地带,各班迅速清点学生人数并向防震演练指导小组长汇报情况。此次演练活动,整个过程只用了短短2分钟。演练按预案进行,整个演练过程既紧张,又有条不紊。

演练活动总负责人安全副校长易平作了总结。他强调,开展应急疏散演练,目的是为了提高全校师生自救自护能力,真正掌握在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法,希望大家要高度重视演练活动,今后,我们要通过应急疏散演练活动,自觉提升自我防护意识,确保自身安全。

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2