网站地图
首页 政务资讯 政府信息公开 办事服务 政府领导 五通桥区情 部门乡镇 生活服务 政民互动
首页 > 政务资讯 > 文体教育
瓦窑沱小学开展校园防暴反恐应急模拟演练
发布时间:2021-09-22 15:29    来源:瓦窑沱小学      字体:    特大    颜色: 绿
打印 分享到:

“安全重于泰山”。为进一步加强面对突发暴恐事件的防范意识,近日,瓦窑沱小学开展校园防暴反恐应急模拟演练。

学校演练指挥部全面负责应急演练工作,确保演练效果。合理划定了学校及周边演练、避险场所,明确应急疏散信号,设立应急疏散指示标,全校师生员工熟悉疏散演练方案。整个演练在在学校防暴组的配合下顺利进行。

通过校园防暴反恐应急模拟演练,进一步增强了学生的防暴反恐意识,最大限度地减少因突发暴恐事件给师生带来的伤害,确保学校师生员工的安全。

扫一扫在手机打开当前页
  
乐山市五通桥区人民政府 版权所有 
主办单位:五通桥区人民政府  承办单位:五通桥区信息中心
单位地址:四川省乐山市五通桥区竹根镇涌江路133号 网管联系电话:0833-3350520
网站标识码:5111120007
备案图标川公网安备51111202000069号 | 蜀ICP备05032379号-2